EMPRESA

Historia


Las buenas historias, como en la cocina, se forjan poco a poco, con mucha dedicación, pero sobre todo, con mucho cariño.


Esta es la historia de URKABE que comienza hace más de 35 años, concretamente, en 1982 cuando un grupo de personas apasionadas por la cocina deciden poner en común sus conocimientos y crean la empresa.

Desde entonces, URKABE se dedica a la fabricación de jamones cocidos por el método tradicional, el de toda la vida.

  • Año tras año URKABE se posiciona como una marca de productos de gran categoría.
  • URKABE se adapta a la demanda del mercado y se van incorporando otra serie de artículos
  • El nivel de calidad se convierte en seña de identidad de la marca URKABE que se traslada a los nuevos  productos
  • Aumento de la capacidad de producción como el lomo adobado, el lomo al ajillo, el bacon natural, la pechuga de pavo, los callos y la cabeza de jabalí.
  • Hoy podemos decir con orgullo que somos un referente en el sector de la alimentación en nuestra tierra.
Porque somos de aquí y es bueno.